Foie de lotte

Lafargue Patrick, pêcheur d'Aquitaine à Capbreton
13,20 €
Prix public
11,50 €
Prix abonné
160 g
Réf. : 8-03-00-00-05
EN STOCK

Le foie de lotte, c'est le foie gras de la mer.
Tranché finement sur du pain toasté, avec une pointe de fleur de sel ou de piment d’Espelette, le foie de lotte peut amplement rivaliser avec un bon foie gras d’oie ou de canard.
Issu de la pêche française, par Patrick Lafargue pêcheur de Capbreton (Landes), son foie de lotte est un met des plus délicats.  Accompagnez-le d'un chutney aux poivrons FRANCIS MIOT et laissez-vous séduire par cette pépite gastronomique.
Placez le bocal au frais 3h avant de l'ouvrir.

Plus d’informations
Allergènes poisson
Seuls les abonnés à nos box peuvent laisser leurs avis sur les produits de l'épicerie
Je consens à la  politique de confidentialité.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

colissimo logo laposte

Moyens de paiement acceptés :

colissimo logo laposte
Copyright © 2018 Comevents - Tous droits réservés