Chefs - Sébastien BRAS

Sébastien BRAS
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Par ordre décroissant
  1. Pâte à tartiner au fromage Laguiole
    Pâte à tartiner au fromage Laguiole
    By Sébastien BRAS
    180 g
    Évaluation:
    100%
    10,10 €
    Prix public
    8,80 €
    Prix abonné
  2. Niac : Olives noires, sucre de canne, poivre
    Niac : Olives noires, sucre de canne, poivre
    By Sébastien BRAS
    45 g
    Évaluation:
    90%
    14,80 €
    Prix public
    12,90 €
    Prix abonné
  3. Niac  : Zestes de citron confits, cumin, fenouil
    Niac : Zestes de citron confits, cumin, fenouil
    By Sébastien BRAS
    55 g
    Évaluation:
    100%
    14,80 €
    Prix public
    12,90 €
    Prix abonné
  4. Niac : Zestes d'orange confits, genièvre, poivre
    Niac : Zestes d'orange confits, genièvre, poivre
    By Sébastien BRAS
    55 g
    Évaluation:
    95%
    14,80 €
    Prix public
    12,90 €
    Prix abonné
  5. Confiture poire potiron
    Confiture poire potiron
    By Sébastien BRAS
    280 g
    Évaluation:
    100%
    11,40 €
    Prix public
    9,90 €
    Prix abonné
  6. Confiture mirabelles, muscovado
    Confiture mirabelles, muscovado
    By Sébastien BRAS
    280 g
    Évaluation:
    90%
    11,40 €
    Prix public
    9,90 €
    Prix abonné
  7. Confiture myrtille & cédrat
    Confiture myrtille & cédrat
    By Sébastien BRAS
    280 g
    Évaluation:
    90%
    11,40 €
    Prix public
    9,90 €
    Prix abonné
  8. Confiture de lait 280g
    Confiture de lait 280g
    By Sébastien BRAS
    280 g
    Évaluation:
    100%
    9,10 €
    Prix public
    7,90 €
    Prix abonné
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Par ordre décroissant

Chef emblématique de l’Aveyron, Sébastien Bras a repris le flambeau de son père Michel en même temps que son restaurant Le Suquet, le seul auréolé par le Guide Michelin de 3 étoiles de toute la région Midi-Pyrénées. Amoureux du goût et personnage authentique, Sébastien Bras ne conçoit pas la cuisine comme un challenge. Désireux de travailler « autrement », de manière plus libre, il décide en 2017 de renoncer à ses 3 étoiles, et de retrouver ce qui a fait le succès de la cuisine des Bras : un amour inconditionnel du terroir, de ses richesses et des rapports humains à la fois vrais et chaleureux.

La passion pour son terroir, l'Aubrac, lui interdit presque la sophistication à outrance de sa cuisine et l’amène naturellement à rechercher, dans ses compositions culinaires, la simplicité et la « vérité gustative ». Une manière iconoclaste de concevoir la « grande cuisine », fondée sur la recherche de l’excellence d’une composition culinaire basée sur la simplicité des produits qui la composent.

Sébastien Bras a renoncé à ses 3 étoiles pour revivre son métier sereinement. Et c’est pour nous le plus grand gage de son engagement au service de l’excellence gastronomique, de la qualité constante et de la sincérité. 

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