Chefs - David BRET

David BRET
Afficher en Grille Liste

5 articles

par page
Par ordre décroissant
  1. Trilogie de terrines
    Trilogie de terrines
    By David BRET
    270 g
    Évaluation:
    80%
    20,70 €
    Prix public
    18,00 €
    Prix abonné
  2. Terrine grand-mère
    Terrine grand-mère
    By David BRET
    180 g
    Évaluation:
    90%
    11,40 €
    Prix public
    9,90 €
    Prix abonné
  3. Terrine poulet citron gingembre
    Terrine poulet citron gingembre
    By David BRET
    180 g
    Évaluation:
    85%
    11,40 €
    Prix public
    9,90 €
    Prix abonné
  4. Terrine pintade vinaigre de framboise
    Terrine pintade vinaigre de framboise
    By David BRET
    180 g
    Évaluation:
    85%
    11,40 €
    Prix public
    9,90 €
    Prix abonné
  5. Terrine de poulet liqueur menthe chocolat
    Terrine de poulet liqueur menthe chocolat
    By David BRET
    180 g
    Évaluation:
    85%
    11,40 €
    Prix public
    9,90 €
    Prix abonné
Afficher en Grille Liste

5 articles

par page
Par ordre décroissant

Charentais d’origine, Meilleur Ouvrier de France Charcutier-traiteur depuis 2004, David Bret n’est pas de ceux qui plaisantent avec la chose gastronomique. A la recherche de l’excellence, ce virtuose travaille en permanence à sublimer les viandes et volailles, sous toutes ses formes, de toutes les races : la charcuterie crue, les boudins noirs, le salage, les salaisons, les saumures, les cuissons, les émulsions à chaud et à froid… rien n’échappe à son expertise.

Rien, ni aucun domaine de la gastronomie d’ailleurs, puisque cet épicurien passionné ne se contente pas d’être un expert de la charcuterie, il conjugue des valeurs qui lui sont chères en réécrivant des recettes intemporelles. 

Créateur de goûts, sa quête de l’excellence gustative l’amène à travailler tous les produits de son terroir charentais avec la justesse et la délicatesse qui n’appartiennent qu’à ceux qui œuvrent avec amour et passion. MOF et formateur, David Bret est le garant du patrimoine gastronomique charcutier : un savoir- faire transmis à ses élèves, avec le désir de créer des recettes à base de viandes et volailles sélectionnées pour leurs qualités intrinsèques et des producteurs locaux soucieux de préserver les goûts authentiques, tout en étant attentif à l’identité des territoires. Autant de recettes pour honorer une charcuterie à la fois intemporelle et créative.

Un amour et une passion qui l’ont décidé à pousser les portes de l’édition, puisqu’il est l’auteur d’un ouvrage en deux tomes « Charcuterie Tous les Savoir-faire »

Je consens à la  politique de confidentialité.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

colissimo logo laposte

Moyens de paiement acceptés :

colissimo logo laposte
Copyright © 2018 Comevents - Tous droits réservés