Chefs - Christopher COUTANCEAU

Christopher COUTANCEAU
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Par ordre décroissant
  1. Velouté de langoustines
    Velouté de langoustines
    By Christopher COUTANCEAU
    500 g
    Évaluation:
    90%
    21,90 €
    Prix public
    19,00 €
    Prix abonné
  2. Rillettes de sardines
    Rillettes de sardines
    By Christopher COUTANCEAU
    120 g
    Évaluation:
    95%
    10,40 €
    Prix public
    9,00 €
    Prix abonné
  3. Rillettes de maquereaux
    Rillettes de maquereaux
    By Christopher COUTANCEAU
    120 g
    Évaluation:
    85%
    10,40 €
    Prix public
    9,00 €
    Prix abonné
  4. Rillettes de saumon
    Rillettes de saumon
    By Christopher COUTANCEAU
    120 g
    Évaluation:
    100%
    10,40 €
    Prix public
    9,00 €
    Prix abonné
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Par ordre décroissant

Pêcheur passionné, Chef virtuose et défenseur invétéré de la pêche durable et de l’anti-gaspi, Christopher Coutanceau est incontestablement un personnage de La Rochelle. Son restaurant et sa cuisine sont l’exact reflet de ses convictions et de ses passions. Né les pieds dans l’eau, la mer sera très tôt son terrain de jeu. Christopher suit les traces de son père, Richard, grand cuisinier, et se perfectionnera chez les plus grands noms :   Michel Guérard, Ferran Adrià, Guy Martin ou Joël Robuchon, avant de revenir au pays pour prendre naturellement la suite de son père aux fourneaux.
À la criée tous les matins, il sélectionne les plus beaux produits de la pêche, coquillages, crustacés ou poissons, dans le respect des saisons et des espèces. Pour lui, la pêche artisanale est un atout que sa carte sublime chaque jour. « La Charente Maritime est mon identité, mon inspiration et la mer est mon jardin. Je cherche à raconter l’endroit avec les produits de la mer, ces maigres, ces langoustines, ces coquilles Saint-Jacques … issus de l’océan qui se dévoile sous vos yeux lorsque vous êtes à notre table. » Une passion et une conviction qui lui valent deux étoiles au guide Michelin.

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